Daum - 부동산

0/600 bytes
댓글 리스트
  • 이사어플 이사모아에 전국의 570여개의 이사업체들이 모여있어요~간단한 정보만 올려도 이사업체에서 직접 전화가 오니까 찾아다닐 필요도 없답니다!이사모아로 직접 이사문의해서 이사비용도 줄이고, 완벽한 이사하세요!

안은영 15.05.29 10:08 신고
  • 넘어질것 같아 무섭당

마라 15.05.29 14:10 신고
  • 그 좋은 문호리 동네에다가 저런 병닭 같은 집을 지을수 있단 말인가 설악산에 푸세식 화장실 같다논것 같은 디자인

쿠로사기 15.05.29 14:38 신고
  • 나도 이 건물 반댈세. 감흥도 없고, 매력도 없고, 실용성도 없고.

하늬바람 15.05.29 18:32 신고
  • 이건 자기만 좋으면 된다는 욕심을 그대로 나타내는 건물같은데

강생이 15.05.30 00:59 신고
  • 흉물이로다..

Jj 15.05.30 01:23 신고
  • 가운데 기둥을 나무로 해가지고 완전히 흉물덩어리가 됐네..1층 사이딩 해논거 봐라 촌스럽게.. ㅉ ㅉ

내셔널스 15.05.30 05:23 신고
  • 이런집은 얼마정도면 살수있나.... 모을수 있을까 걱정 이다

마이하비 15.05.30 07:10 신고
  • 아래 글들 표현이 좀 그러네요~제가보기엔 우리나라 건축문화도 많이 진화되고 평생에 한번인데 평소 내가 그림그리고 짓고싶은 그런것 아닌가요? 우리 좋은쪽으로 생각합시다..

김동환 15.05.30 09:19 신고
  • 신기하네요 본인이 만족하면돼지요 관람료내더라도 한번 봤으면^^

카오 15.05.30 17:08 신고
현재페이지1 2